Комплект CD-решений бесплатно
Начался конкурс, победитель которого получит комплект CD-решений. Условия проведения конкурса
Покупка CD-решений
Теперь оплачивать и получать файлы CD-решений можно онлайн (если оплата производится от физлица).
Приобрести CD-решения онлайн
Клиенты Компании РиК > СтройПартнер

СтройПартнер
Интернет-семинар по бюджетированию

В ноябре-декабре 2008 года главный бухгалтер ОсОО "СтройПартнер" (Кыргызстан, Бишкек) проходил обучение в интернет-семинаре "Бюджетное управление предприятием".

Компания СтройПартнер входит в ТОП-200 предприятий Кыргызстана.

Компания СтройПартнер занимается строительством и поставками строительных материалов.

Помимо обучения, в ходе интернет-семинара собиралась информация для анализа действующей системы бюджетирования, а также формировалось видение новой системы бюджетного управления.

В итоге был подготовлен проект Концепции новой системы бюджетирования, который в будущем может быть взят за основу при реализации проекта по постановке бюджетирования.

Консультантами было подготовлено Заключение по результатам интернет-обучения, содержащее в том числе и рекомендуемый план дальнейших действий по постановке системы бюджетирования.

Краткие впечатления участника интернет-семинара
Главный бухгалтер ОсОО "СтройПартнер"


"В целом, понравилось, хотя если бы мы могли сразу что-то внедрять в жизнь, было бы больше толку, ну а пока хотя бы стало ясно, в каком направлении двигаться. Примерно это мы ожидали увидеть на интернет-семинаре.

Участие в таком интернет-семинары было бы полезно всем. Но нужно быть готовым сразу применять все полученные знания на практике – тогда наверняка появятся вопросы, которые можно сразу прояснить, еще в процессе обучения.

Если люди созрели для внедрения системы бюджетирования, то состояние управления в принципе не имеет значения – можно начинать с любого этапа.

Наиболее просто было отвечать на альтернативные вопросы, наиболее интересно – решать кейсы. Однако все виды вопросов имеют свои преимущества и назначение – в целом, все на своих местах. Пожалуй, специальные вопросы требовали наибольшего напряжения."